全国トップ地域トップ千葉県商工会連合会野田市関宿商工会事業所一覧
  暮らし・サービス
グルメ・外食
製造業・工場
  だれでも簡単にプロの厚焼きたまご焼きができます。
菅原産業
Tel:04-7198-1771
PRポイント 厚焼きたまご焼き器,意匠登録済み,フライパン
  菅原産業の新しいお知らせ
更新
13/02/13
日本初”たまご焼き器”新発売
『わが社の一押し』
どなたにも簡単に出来ます(経験・訓練関係なし)
職人手作り(高級品・長もち)”だし入り、厚焼き、具巻き”たまご焼き器 意匠登録1319397

   
だれでも簡単にプロの厚焼きたまご焼きができます。
どなたにも簡単に出来ます(経験・訓練関係なし)
職人手作り(高級品・長もち)意匠登録1319397
○特殊形で先端が湾曲のフライパン
○本体(材質)鋼鉄2.3mm、重さ950g
 サイズ:縦18cm×横13cm、高さ4.5cm
 シリコン樹脂コーティング
○取っ手(材質)ステンレスとフェノール樹脂
○IH、ガスともに使用可能
厚焼きたまご調理法(1)
作り方@
(作り方@)
《作り方@》
○フライパンを温め、食用油(マーガリン)等を敷く。
○溶き卵(3〜5個分)又は溶き卵の中にだし汁や食材を入れてかき混ぜ、1回で全部入れる。(途中で継ぎ足しはしないこと)
○調理の温度は中火以下(130℃)を目安に調理する。
○フライパンをIHやガス台の上でずらしたり、上下運動はさせないで、フライパンは置いたままでサイバシで焦げ付かないように混ぜてスクランブル状態にする。
厚焼きたまご調理法(2)
《作り方A》
○スクランブレウ状態になったら、専用ヘラを使って巻きながらフライパンの先端の湾曲部分に押していくます。
作り方A
(作り方A)
厚焼きたまご調理法(3)
《作り方B》
○フライパンを立てながら(60度くらい)湾曲部分に押していき、クルクルと回して好みの焼き加減に調理する。
作り方B
(作り方B)
厚焼きたまご完成品
完成品
(完成品)
《完成品》
○「厚玉名人」は簡単調理、時間短縮、節電、節ガスのエコ型のフライパンです。
   お取扱い商品  
新型厚焼きたまご焼き器「厚玉名人」
新型厚焼きたまご焼き器「厚玉名人」 材質は鋼鉄2.3m ピンク・グリーン他
10,079円 税込 送料込
<DATA>
企業名: 菅原産業
代表者名: 菅原弘一
住所: 〒270-0222 千葉県野田市木間ヶ瀬5998
TEL: 04-7198-1771 ■FAX: 04-7198-1643
営業時間: 午前8時から午後8時まで ■定休日: 不定休
取扱カード種類:なし
主要商品:たまご焼き器
料金・価格:9800円(消費税、郵送費、代引手数料込み)

設備:プレス機、溶接機、
交通・アクセス:東武野田線 川間駅より豆バス(地域バス)にて30分、料金大人100円

携帯サイトのご案内
QRコード
厚焼きたまご焼き器 ,意匠登録済み ,フライパン
Last Updated:2013/09/20 全国トップ地域トップ千葉県商工会連合会野田市関宿商工会事業所一覧